Plan Operacional De Saneamiento En Industria De Alimentos

Plan Operacional De Saneamiento En Industria De Alimentos

Al Finalizar El Curso Los Participantes Lograrán: Aplicar Los Lineamientos Básicos Para Desarrollar E Implementar Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos) En Una Planta De Procesamiento De Alimentos, Según Las Directrices Definidas En La Norma Chilena 2861:2011, Y Otros Requisitos Exigidos Por La Autoridad Sanitaria. Abordar Adecuadamente Las Funciones Y Actividades Que Debe Realizar Un Trabajador (Según Su Cargo), En El Marco Del Prerrequisito Procedimientos Operacionales De Saneamiento En Una Planta Procesadora, A Través De Los Conocimientos, Técnicas Y Herramientas Entregadas. Conducir Los Procedimientos De Monitoreo Para Conseguir Condiciones Y Prácticas Sanitarias Adecuadas. Lograr Incorporar Las Técnicas De Trabajo Definidas En El Pos Para Mantener Las Condiciones Y Prácticas Sanitarias Establecidas. Garantizar El Procesamiento Seguro De Productos Pesqueros

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $48,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2628522 o correo Email: contacto@chiloecapacitacionesltda.cl

Ir al Inicio