- Válido hasta: 27/07/2024(*)
Plan Operacional De Saneamiento En Industria De Alimentos
Al Finalizar El Curso Los Participantes Lograrán: Aplicar Los Lineamientos Básicos Para Desarrollar E Implementar Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos) En Una Planta De Procesamiento De Alimentos, Según Las Directrices Definidas En La Norma Chilena 2861:2011, Y Otros Requisitos Exigidos Por La Autoridad Sanitaria. Abordar Adecuadamente Las Funciones Y Actividades Que Debe Realizar Un Trabajador (Según Su Cargo), En El Marco Del Prerrequisito Procedimientos Operacionales De Saneamiento En Una Planta Procesadora, A Través De Los Conocimientos, Técnicas Y Herramientas Entregadas. Conducir Los Procedimientos De Monitoreo Para Conseguir Condiciones Y Prácticas Sanitarias Adecuadas. Lograr Incorporar Las Técnicas De Trabajo Definidas En El Pos Para Mantener Las Condiciones Y Prácticas Sanitarias Establecidas. Garantizar El Procesamiento Seguro De Productos Pesqueros
Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas
Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
Modalidad: E-Learning