Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control Haccp En Acuicultura.

Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control Haccp En Acuicultura.

Aplicar la metodología Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP), según los protocolos de elaboración de alimentos. Según solicitud de evaluador, se adjuntan datos de ingreso a plataforma: Usuario: sence Clave: sence123 https://ieac.cl/elearning

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $64,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 28220374 o correo Email: jchamorro@ieac.cl

Ir al Inicio