Fundamentos De Procesos Industriales Para La Elaboración De Alimentos Para Pre-Contrato

Fundamentos De Procesos Industriales Para La Elaboración De Alimentos Para Pre-Contrato

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Identificar los fundamentos de seguridad ocupacional, buenas prácticas de fabricación en los procesos industriales para la elaboración de alimentos, de acuerdo a la normativa vigente y procedimientos y objetivos establecidos por empresa Nestlé.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 50 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 50 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224723424 o correo Email: mjsuazo@inacap.cl

Ir al Inicio