Buenas Prácticas De Manufactura

Buenas Prácticas De Manufactura

Al Término Del Curso El Participante Será Capaz De: Aplicar Procedimientos De Las Buenas Prácticas De Manufactura E Higiene De Alimentos En Las Distintas Etapas De Elaboración Del Producto A Objeto De Reducir Los Riesgos De Salud De Los Consumidores Y Las Pérdidas De Productos Por Contaminación.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $132,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 223350802 o correo Email: siguientepasoltda@gmail.com

Ir al Inicio