Aplicación De Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Industria De Alimentos

Aplicación De Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Industria De Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Aplicar técnicas de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos inocuos considerando la normativa vigente y las políticas de la empresa.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224723424 o correo Email: mjsuazo@inacap.cl

Ir al Inicio