Aplicación De La Norma De Seguridad Alimentaria Iso 22000 En Los Procesos Alimentarios

Aplicación De La Norma De Seguridad Alimentaria Iso 22000 En Los Procesos Alimentarios

Aplicar la norma de seguridad alimentaria ISO 22000 en los procesos alimentarios de la organización, de acuerdo a los protocolos de seguridad e inocuidad internos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $132,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 227170473 o correo Email: capacitarcreciendo@gmail.com

Ir al Inicio