Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Al Finalizar La Capacitación Los Participantes Serán Capaces De Aplicar El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control, Según Las Disposiciones De La Empresa de acuerdo a normativa nacional e internacional.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 10 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 10 Horas

Precio (Desde *) $1,000,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 227170473 o correo Email: capacitarcreciendo@gmail.com

Ir al Inicio