Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria

Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria

Al Término Del Curso Los y Las Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Conceptos Básicos Sobre Sanidad E Higiene En La Manipulación Y En La Industria Procesadora De AlimentosOperar Antecedentes Básicos Sobre Higiene Personal En La Industria De Alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $125,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-25037257 o correo Email: horacio.guajardo@capacitacionfte.cl

Ir al Inicio