Aplicación De Buenas Prácticas De Calidad E Inocuidad En Procesos Alimentarios

Aplicación De Buenas Prácticas De Calidad E Inocuidad En Procesos Alimentarios

Aplicar procedimientos de buenas prácticas de calidad e inocuidad alimentaria en los procesos que contempla la cadena productiva de los servicios de alimentación, de acuerdo a normativas vigentes.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: A Distancia

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 78 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 228155927 o correo Email: mmaureira@otecproductiva.cl

Ir al Inicio