Técnica De Desespinado De Salmónidos Para Manipuladores De Alimentos

Técnica De Desespinado De Salmónidos Para Manipuladores De Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación los y las participantes serán capaces de: Aplicar técnica de desespinado de salmónidos respetando las normas y especificaciones de calidad, sanitarias y de seguridad

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 10 Horas

Duración Practicas 30 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $263,666


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio