Técnicas De Auditoría De Sistemas De Gestión De Calidad E Inocuidad Alimentaria

Técnicas De Auditoría De Sistemas De Gestión De Calidad E Inocuidad Alimentaria

IMPLEMENTAR TÉCNICAS DE AUDITORÍA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN PLANTAS DE ALIMENTOS

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2236882 o correo Email: otec@inocuidadalimentaria.cl; angela.valiente@inocuidadalime

Ir al Inicio