Aplicar Procedimientos Y Técnicas De Higiene Y Sanitización En La Industria De Alimentos

Aplicar Procedimientos Y Técnicas De Higiene Y Sanitización En La Industria De Alimentos

Aplicar las técnicas, procedimientos y buenas prácticas para una limpieza y sanitización efectiva en plantas de producción industrial de alimentos, considerando el reglamento nacional y los procedimientos de higiene y sanitización.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $108,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 22-2344704 o correo Email: pcondell@edtrain.cl

Ir al Inicio