Aplicación De Técnicas De Administración Y Gestión De Bodega De Alimentos 8 Horas.

Aplicación De Técnicas De Administración Y Gestión De Bodega De Alimentos 8 Horas.

Al finalizar la capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas para la administración y gestión para el ingreso, almacenaje y despacho de alimentos en bodega, de acuerdo a normas de higiene y sanitarias vigentes.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio