Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Aplicadas A La Elaboración De Productos Deshidratados Y Conservas.

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Aplicadas A La Elaboración De Productos Deshidratados Y Conservas.

AL TÉRMINO DE LA CAPACITACIÓN LOS PARTICIPANTES SERÁN CAPACES DE APLICAR TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS Y CONSERVAS.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 14 Horas

Duración Practicas 46 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $375,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2532919 o correo Email: ceyc.ltda@123.cl

Ir al Inicio