Alimentación Y Nutrición De Peces En Centros De Cultivo

Alimentación Y Nutrición De Peces En Centros De Cultivo

RECONOCER LOS FACTORES FUNDAMENTALES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE PECES, COMO LO SON: LA CALIDAD DEL ALIMENTO, FACTORES AMBIENTALES Y ENFERMEDADES, Y ASÍ CONTROLAR Y OPTIMIZAR LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN.

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $138,060


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 63 -2293358 o correo Email: gestionotec@uach.cl

Ir al Inicio