Tecnicas De Preparacion De Alimentos En Hornos Combinados Y Abatidores De Temperatura

Tecnicas De Preparacion De Alimentos En Hornos Combinados Y Abatidores De Temperatura

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CAPACIDAD APLICAR TECNICAS DE OPERACIÓN Y PREPARACION DE ALIMENTOS EN HORNOS COMBINADOS Y ABATIDORES DE TEMPERATURA EN FORMA OPTIMA Y SEGURA RESPETANDO NORMAS DE HIGIENE Y RIESGOS EN LA ELABORACION DE LOS ALIMENTOS.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $112,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio