
- Válido hasta: 17/10/2023(*)
Técnicas De Manipulación De Alimentos
Al termino de la actividad de capacitacion los asistentes deberan conocerlos conceptos fundamentales de Inocuidad, los procesos de saneamiento en la Industria de alimentos y ser capaces de diseñar programas de higiene y sanidad en sus lugares de trabajo. -Tomar conciencia de la importancia, del rol que desempeñan como manipuladores en la Industria y comprender los cambios a los cuales las Empresas se han visto sujetas por las tendencias del mercado V/S el impacto a la salud de los consumidores. -Comprender y Aplicar los requisitos de las normas y reglamentos aplicables a los procesos de elaboraciòn de alimentos, conceptos basicos de calidad e inocuidad alimentaria. -Aplicar la metodologia para diseñar mecanismos de monitoreo y verificacion de programas de higiene y saneamineto para los procesos dentro de la empresa en que se desempeñan. -Conocer los conocimientos basicos de los sistemas de calidad en empresas de alimentos. - Adquirir las herramientas necesarias para ejec
Area: Administración
Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias
Modalidad: Presencial