Técnicas De Manipulación De Alimentos

Técnicas De Manipulación De Alimentos

Al termino de la actividad de capacitacion los asistentes deberan conocerlos conceptos fundamentales de Inocuidad, los procesos de saneamiento en la Industria de alimentos y ser capaces de diseñar programas de higiene y sanidad en sus lugares de trabajo. -Tomar conciencia de la importancia, del rol que desempeñan como manipuladores en la Industria y comprender los cambios a los cuales las Empresas se han visto sujetas por las tendencias del mercado V/S el impacto a la salud de los consumidores. -Comprender y Aplicar los requisitos de las normas y reglamentos aplicables a los procesos de elaboraciòn de alimentos, conceptos basicos de calidad e inocuidad alimentaria. -Aplicar la metodologia para diseñar mecanismos de monitoreo y verificacion de programas de higiene y saneamineto para los procesos dentro de la empresa en que se desempeñan. -Conocer los conocimientos basicos de los sistemas de calidad en empresas de alimentos. - Adquirir las herramientas necesarias para ejec

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,579


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 23463070 o correo Email: exprocap@grupoexpro.cl

Ir al Inicio