Técnicas De Coctelería Clásica Y Servicio De Comedor

Técnicas De Coctelería Clásica Y Servicio De Comedor

Los Participantes Podrán Aplicar Técnicas De Coctelería Clásica Y Servicio De Comedor Utilizando Los Equipos, Útiles Y Herramientas Que Conforman La Dotación Básica De Un Bar Y La Preparación Y Presentación De Los Tipos De Cocteles Y Platos Preparados, Según Procedimientos De Higiene Y Normativa Legal Vigente

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

Modalidad: Presencial

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 22 Horas

Duración Practicas 78 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 63-2224055 o correo Email: gerencia@auscap.cl

Ir al Inicio