Análisis De Peligros Basado En Controles Preventivos Y Críticos En Seguridad Alimentaria

Análisis De Peligros Basado En Controles Preventivos Y Críticos En Seguridad Alimentaria

Aplicar Requisitos Normativos De Análisis De Peligros Basado En Controles Preventivos Y Críticos, Dando Cumplimiento A La Normativa Vigente

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 32-2683908 o correo Email: info@noicapacitaciones.cl

Ir al Inicio