Técnicas Para El Control De Procesos Y Calidad En Industrias De Alimentos

Técnicas Para El Control De Procesos Y Calidad En Industrias De Alimentos

Al Término Del Curso El Participante Será Capaz De Aplicar Técnicas Para El Control De Procesos Y Calidad En Industrias De Alimentos De Manera Segura Y Correcta, De Acuerdo A La Normativa Y Protocolos Internos De La Empresa Y Bajo La Normativa Legal Vigente

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 322684205 o correo Email: capacitacion@ypa.cl

Ir al Inicio