Técnicas Básicas De Panadería Y Pastelería (Precontrato)

Técnicas Básicas De Panadería Y Pastelería (Precontrato)

Al finalizar el curso, el participante será capaz aplicar técnicas básicas de panadería y pastelería para preparar de manera adecuada, panes y masas sencillas de pastelería, cumpliendo de este modo con las necesidades de producción de la compañía.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 266 Horas

Duración Teoricas 76 Horas

Duración Practicas 190 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $1,147,790


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 228352517 o correo Email: cristian@pathernostrum.org

Ir al Inicio