Técnicas De Análisis De Peligro Y Puntos Críticos De Control En La Industria Alimentaria

Técnicas De Análisis De Peligro Y Puntos Críticos De Control En La Industria Alimentaria

AL FINALIZAR EL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARÁN EN CONDICIONES DE IDENTIFICAR Y APLICAR TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, DE CUERDO A LO ESTABLECIDO POR EL SISTEMA HACCP.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $272,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 512642727 o correo Email: miguel.guzman@aycgps.cl

Ir al Inicio