Técnicas De Manipulación De Alimentos Para La Elaboración De Mermeladas Y Conservas - Precontrato

Técnicas De Manipulación De Alimentos Para La Elaboración De Mermeladas Y Conservas - Precontrato

APLICAR TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS PARA ASEGURAR LA CALIDAD RESPETANDOPROCESOS DE PREPARACIÓN, ENVASADO Y ETIQUETADO DE PRODUCTOS Y LA NORMATIVA DE SANIDAD ALIMENTARIA

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 20 Horas

Duración Practicas 40 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $360,731


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2532919 o correo Email: ceyc.ltda@123.cl

Ir al Inicio