Elaboración De Productos De Pastelería Y Repostería

Elaboración De Productos De Pastelería Y Repostería

Al Término Del curso Los Participantes Poseerán Las Competencias Para Aplicar Técnicas De Elaboración De Productos De Pastelería Y Repostería, Según Procedimientos Establecidos En Receta Y Ficha Técnica, usando Ingredientes Regionales, bajo La Normativa Sanitaria Y Buenas Prácticas De Manufactura.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 70 Horas

Duración Teoricas 24 Horas

Duración Practicas 46 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $350,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 232522693 o correo Email: info@incatal.cl

Ir al Inicio