Fundamentos Y Tecnicas De Inocuidad Alimentos En La Industria Alimentaria

Fundamentos Y Tecnicas De Inocuidad Alimentos En La Industria Alimentaria

Al término del curso, los participantes serán capaces de identificar y comprender los principios que rigen las Buenas Prácticas de Manufactura en la producción y elaboración de productos alimenticios, y su relación con la obtención de productos inocuos para el consumidor, pudiendo así participar en el desarrollo y/o implementación de dichas prácticas en su empresa.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 52228645 o correo Email: jppoblete@wfcapacitaciones.cl

Ir al Inicio