Técnicas Gastronómicas Para Servicios De Catering Saludable

Técnicas Gastronómicas Para Servicios De Catering Saludable

Aplicar técnicas y conceptos relacionados a la alimentación saludable en diferentes tipos de preparaciones gastronómicas considerando desayunos, colaciones, almuerzos y servicios de banquetería, siguiendo normas de higiene y seguridad aplicadas al trabajo en cocina.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 26 Horas

Duración Practicas 54 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225102974 o correo Email: secretaria@infocap.cl;cfuentes@infocap.cl

Ir al Inicio