Tecnicas Y Procedimientos De Aseo En Instalaciones De Empresas De Alimentacion Colectiva

Tecnicas Y Procedimientos De Aseo En Instalaciones De Empresas De Alimentacion Colectiva

Al finalizar la capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas y procedimientos de aseo en instalaciones, áreas, superficies y equipos de cocina industrial, respetando estándares y normativa vigente en empresas de alimentación colectiva.

Area: Servicio A Las Personas

Especialidad: Aseo Industrial (Oficina, Casa Habitación)

Modalidad: Presencial

Duración Total 9 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $58,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226819751 o correo Email: rene.rodriguez@trainee.cl

Ir al Inicio