Aplicación De  Procedimientos De Control De Calidad De Envasado

Aplicación De Procedimientos De Control De Calidad De Envasado

Al terminar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar procedimientos de control de La Calidad Del Proceso De Envasado De Vinos Desde Fase De recepción de insumos hasta el embalaje del vino Respetando Los Parámetros De Calidad Establecidos Por La Empresa

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $73,200


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 75-2472806 o correo Email: otecavanzar@avanzar.cl / carmenmerino@avanzar.cl

Ir al Inicio