Aplicación De Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Aplicación De Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Al final del curso los participantes serán capaces de aplicar los principios de Buenas Prácticas manufacturares (BPM) de seguridad e inocuidad alimentaria en la producción de alimentos industriales

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $90,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 52-2368889 o correo Email: contacto@etyca.cl

Ir al Inicio