Técnicas Para Aplicación De Planes De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) En Procesos De Inocuidad Alimentaria

Técnicas Para Aplicación De Planes De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) En Procesos De Inocuidad Alimentaria

APLICAR PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN PROCESOS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA RESPETANDO REGULACIONES INTERNACIONALES Y LÍMITES OPERACIONALES.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $140,211


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2532919 o correo Email: ceyc.ltda@123.cl

Ir al Inicio