Aplicación De Un Sistema De Gestión E Inocuidad Alimentaria Basada En Norma Haccp

Aplicación De Un Sistema De Gestión E Inocuidad Alimentaria Basada En Norma Haccp

Aplicar El Sistema De Inocuidad Alimentaria, Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control De Acuerdo A La Normativa Vigente (Norma Haccp)

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 956588336 o correo Email: pleguiza@gmail.com

Ir al Inicio