Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y Requisitos Haccp

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y Requisitos Haccp

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD DE CAPACITACION LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS, TANTO EN LA HIGIENE COMO EN LA PREVENCION.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $48,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 9643230 o correo Email: formacion2@adecco.cl

Ir al Inicio