Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

AL TÉRMINO DE LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPATES ESTARÁN EN CONDICIONES DE APLICAR LOS FUNDAMENTOS Y TÉCNICASBASICAS QUE RIGEN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOSALIMENTICIOS A FIN DE DESARROLLAR SUS FUNCIONES OPERACIONALES CON RESULTADOS DE CALIDAD RESPECTO DE LOSPRODUCTOS INOCUOS PARA EL CONSUMIDOR EN BASE AL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS, INDISPENSABLE PARA TODA PERSONA QUE REQUIERA TRABAJAR EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EN CUALQUIERA DE SUS ETAPAS DE PROCESOS.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $69,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio