Técnicas Culinarias Gastronómicas Nacionales E Internacionales

Técnicas Culinarias Gastronómicas Nacionales E Internacionales

Preparar Y Conservar Elaboraciones Culinarias Y Diversos Platos De Cocina Nacional E Internacional, A Partir De Recetas, Aplicando Las Técnicas Correspondientes Y Cumpliendo Con Las Normas De Seguridad Y Prevención De Riesgos Alimentarios.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 32 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 993571746 o correo Email: jbufadel@buin.cl

Ir al Inicio