Técnicas Culinarias Para Preparaciones De Alimentación Colectiva Con Sabores

Técnicas Culinarias Para Preparaciones De Alimentación Colectiva Con Sabores

Al finalizar la Capacitación los participantes estarán en condiciones de: Operar un sistema de control de producción estandarizada de alimentos y bebidas de acuerdo a las fichas técnicas y procedimientos de la Empresa en el servicio de cocina fría y caliente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $128,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652508043 o correo Email: info@capacitacionintegra.com

Ir al Inicio