Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas

Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas

Realizar Operaciones De Deshidratacion, Envasado Y Conservacion De Productos Del Mar, De Acuerdo A Instrucciones Y Bajo Condiciones Adecuadas De Seguridad, Higiene Y Prevencion De Riesgos Alimentarios, Manteniendo La Inocuidad Y Calidad De Los Alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 20 Horas

Duración Practicas 40 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2682483 o correo Email: coordinadorotec@quelloncapacita.cl

Ir al Inicio