Tecnicas Para El Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control Haccp

Tecnicas Para El Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control Haccp

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPATES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR TECNICAS PARA EL ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP (SISTEMAS DE ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS).

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 75-2311020 o correo Email: capacitacionessyg@gmail.com

Ir al Inicio