Controlar El Proceso De Vinificación De Uvas Blancas Y Tintas

Controlar El Proceso De Vinificación De Uvas Blancas Y Tintas

Al final del curso el alumno habrá adquirido conocimientos y habilidades técnicas Que Le Permitirán dirigir y controlar Las Distintas Labores Del Proceso De Vinificación Respetando Los Procedimientos De Calidad De su Empresa.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $170,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 75-2472806 o correo Email: otecavanzar@avanzar.cl / carmenmerino@avanzar.cl

Ir al Inicio