Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estaran En Condiciones De Al Finalizar El Curso El Alumno Estara En Condiciones De Aplicar Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos De Acuerdo A La Normativa Brc Y Cumplimiento Con El Reglamento Sanitario De Los Alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 24 Horas

Duración Practicas 76 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 61-2371534 o correo Email: contacto@capacitacionintegralltda.com

Ir al Inicio