Técnicas De Prevención De Enfermedades En El Ganado Bovino

Técnicas De Prevención De Enfermedades En El Ganado Bovino

AL FINALIZAR EL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARÁN EN CONDICIONES DE: APLICAR TÉCNICAS DE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN EL GANADO BOVINO DE LECHERÍA Y CARNE, IDENTIFICANDO TEMPRANAMENTE LAS AFECCIONES, SEGÚN EXÁMENES FÍSICO VISUALES Y EN BASE A RESULTADOS ESPECÍFICOS DE EXÁMENES DE LABORATORIOS.

Area: Agropecuario

Especialidad: Ganadería Mayor (Vacunos, Equinos )

Modalidad: Presencial

Duración Total 21 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 15 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $140,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 642254306 o correo Email: mcardemil@cooprinsem.cl

Ir al Inicio