Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas

Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas

Realizar operaciones de deshidratacion, envasado y conservacion de productos del mar, de acuerdo a instrucciones y bajo condiciones adecuadas de seguridad, higiene y prevencion de riesgos alimentarios, manteniendo la inocuidad y calidad de los alimentos.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 20 Horas

Duración Practicas 40 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $325,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2682483 o correo Email: coordinadorotec@quelloncapacita.cl

Ir al Inicio