Técnicas De Higiene Y Seguridad En Manipulación De Alimentos, Bajo Normativa Vigente.

Técnicas De Higiene Y Seguridad En Manipulación De Alimentos, Bajo Normativa Vigente.

Al Final Del Curso, Las Y Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Técnicas De Higiene, Seguridad, Manejo de Residuos en Manipulación de Alimentos, Bajo Normativa Sanitaria y Ambiental Vigente, Bajo Normativa Sanitaria Vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 16 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 23276086 o correo Email: ricardosanc@outlook.com

Ir al Inicio