Técnicas De Elaboración De Productos De Repostería Y Pastelería

Técnicas De Elaboración De Productos De Repostería Y Pastelería

Al término del curso los participantes estarán en condiciones de aplicar recetas de la pastelería y repostería internacional y chilena, aplicando diferentes métodos de producción, utilizando el equipamiento adecuado y considerando las etapas que implica cada proceso según la normativa sanitaria y buenas prácticas de manufactura

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 16 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $288,750


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 42-2224078 o correo Email: contacto@genuspartner.cl

Ir al Inicio