Tecnicas Culinarias Para Futuros Maestros De Cocina

Tecnicas Culinarias Para Futuros Maestros De Cocina

Al Finalizar El Curso El Participante Estarà Capacitado Para Aplicar Las Bases De Las Tecnicas Culinarias, Optimizando El Uso De Las Materias Primas Y De Acuerdo A Los Estandar De Calidad Exigidos Por Industria Gastronomica

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 56 Horas

Duración Teoricas 24 Horas

Duración Practicas 32 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $280,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225372614 o correo Email: cecilia.rivera@altogrado.cl

Ir al Inicio