Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Realizar Las Labores De Soporte De Preparación, Reelaboración Y Presentación De Elaboraciones Culinarias, Según Técnicas Y Normas Básicas De Manipulación Y Conservación De Alimentos, Protocolos De La Empresa Y Normativas Legales Vigentes.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $84,966


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 58-2251978 o correo Email: contacto@cechotec.cl

Ir al Inicio