Técnicas Para El Diseño De Un Programa De Aseguramiento De La Calidad Basado En La Norma De Seguridad Alimentaria

Técnicas Para El Diseño De Un Programa De Aseguramiento De La Calidad Basado En La Norma De Seguridad Alimentaria

Aplicar Técnicas Para El Diseño De Un Programa De Aseguramiento De La Calidad Basado En La Norma De Seguridad Alimentaria (BRC)

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 28220374 o correo Email: jchamorro@ieac.cl

Ir al Inicio