Técnicas De Pastelería Y Repostería

Técnicas De Pastelería Y Repostería

Al Finalizar La Actividad De Capacitación El Participante Tendrá Las Competencias Para Aplicar Técnicas De Pastelería y repostería En La Confección De Productos De Acuerdo A La Normativa De Seguridad E Higiene Vigentes Para La Industria

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 26 Horas

Duración Practicas 54 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 51-2672161 o correo Email: otecmunicipal@vallenar.cl; esaavedra@vallenar.cl

Ir al Inicio