Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria

Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria

Al Término Del Curso El Participante Estará En Condiciones De Aplicar Conceptos Básicos Sobre Sanidad E Higiene En La Manipulación Y En La Industria Procesadora De Alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $103,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-25037257 o correo Email: horacio.guajardo@capacitacionfte.cl

Ir al Inicio