Técnicas Para Aplicación De Procedimiento Haccp

Técnicas Para Aplicación De Procedimiento Haccp

Al Termino De La Actividad Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Las Técnicas De Análisis de Peligros y puntos críticos de inocuidad alimentaria bajo Proceso Haccp, en El Marco de La Normativa sanitaria Vigente.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $112,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 53-2633128 o correo Email: administracion@cegecap.cl ; gerencia@cegecap.cl

Ir al Inicio